...

...

пятница, 16 июля 2010 г.

Две недели "вне зоны"


    Отпуск, как удар поддых. Если человек бежит и его резко остановить, то у него может не выдержать сердце. Этот отпуск подкрался незаметно. Конечно, все планировалось заранее, были взяты путевки на уже порядком поднадоевшую за несколько предыдущих лет базу отдыха в сельской местности (на большее не хватило честно заработанного бабла). Планировалось, планировалось... и все равно, последний день на работе случился внезапно. Всю последнюю неделю до отпуска был занят "подтягиванием хвостов" (мой коллега вполне справедливо утверждает, что хвосты надо рубить), писание для блога, писанием "под заказ", чтением и адаптацией чужих опусов, поиском новых тем, проектами. Все в быстром темпе, все "на вчера".
И вдруг ты в отпуске и все это уже не актуально на две недели. Актуальны удочки, плавки, сборы - переезды, актуальны пляж, речка, шашлыки, гуляния в полях и лугах, чистый воздух с запахом нагретых солнцем сосен и...

   Все хорошее кончается быстро и вот снова вонючий, загазованный Киев, снова офис, куча работы. Но то, что уже стало сказкой, оно все же было и это было просто фантастично. Где-то еще едут фотографии, перебираются заметки и переносятся из блокнотов на экран компа. Позже все расскажу и поделюсь увиденным.
   Эх, друзья-трудоголики, отпуск — это всегда замечательно, пусть даже и внезапный, пусть даже и короткий.

И я рад снова приветствовать своих читателей. Всем дождавшимся — хорошая, душевная музыка.

 

Сундук хабара Designed by Шаблоны для Blogger