...

...

пятница, 20 августа 2010 г.

Все в хлам


20 августа 2010 г.
Слегка выпив алкоголя и морально осмелев, придумали с кумом жОсское ТВ-шоу. Ну, из тех, знаете: к обывателям приходя мастера, желающие бесплатно сделать из засранной клетушки, называемой квартирой, что-то эдакое супер-пупер. Ну и как там: вдруг, откуда не возьмись, появляются бесплатные дизайнеры и… Потом охреневшая семья заходит в хоромы, переоборудованные с использованием новых технологий и материалов... чтобы быстренько это все опосля засрать. Мы этого не увидим, но очень легко можем представить себе.
Идея родилась после генуборки к приходу гостей. Шоу может быть недорогим и сердитым: группа добровольцев приезжает на выбранную квартиру и на глазах хозяев избавляет ее на 50% от старого хлама. Разумеется, от хлама с точки зрения добровольцев, а не хозяев. Нет, не на дачу и не в гараж. В мусорный бак.
Очень трагикомичное, адреналиновое и поучительное может оказаться шоу.
В проекте на постоянной основе участвуют только эксперт по антиквариату, искусствовед (чтоб ничего реально ценного не выбросили) и сотрудник милиции (чтоб случайно ничего ценного не спиздили и никто никого не побил:) Хозяев желательно предварительно связать толстой веревкой.
Вы думаете фу-у-у? Ага, ну тогда попробуйте разделить вещи в своей квартире на нужные и хлам — в качестве рабочей гипотезы допустим, что в квартире среднестатистического обывателя соотношение ненужного и нужного хлама составляет 50 на 50. Но разделить — это полдела. Потом с этим хламом надо хладнокровно расстаться. А вам слабо?

3 коммент. :

jamalinkoiniipet on 20 августа 2010 г., 17:28 комментирует...

у нас в семье такой хлам имеет кодовое название "чемодан без ручки: нести неудобно и выбросить жалко". периодически становится не слабО)

Алёха on 20 августа 2010 г., 19:59 комментирует...

Грешен и слаб: я такие вещи могу проделывать только в т.н. "День гнева", когда раздражение от вида общего захламления побеждает страсть к хламонакопительству:)

Светлана on 3 сентября 2010 г., 20:32 комментирует...

Роскошная идея! Я бы предоставила возможность похозяйничать на даче у родителей мужа. Как туда приезжаем просто руки чешутся начать этот процесс. Желательно, с большим костромна соседнем пустыре. :) Связать хозяев толстым канатом и приставить для охраны говорящего попугая, который будет покрикивать "Сидеть!" - прямо-таки вижу готовую сцену. Супер идея. :)

 

Сундук хабара Designed by Шаблоны для Blogger