...

...

пятница, 22 октября 2010 г.

Немного о политике


22 октября 2010 г.
... А "голубые" продолжают упорно раздрачивать народ. Все отчетливее ропщут даже их преданные поклонники, еще недавно с пеной у рта восхвалявшие политику Партии регионов. Интересно, хоть кто-нибудь подсказывает Виктырфедрычу и иже с ним, что в стране назревает неслабая заварушка. Причем народ, сытый по горло всякими "разноцветными", уже кучкуется не по "политике", а по "интересам". И вот когда эти интересы совпадут... И над понимать, что все буде уже не так мирно, как уже было несколько раз. Совсем не так.
... Возможно, подсказывают - все отчетливее чувствуется явно нездоровая активность спецслужб. Но когда у власти тупые идиоты, неспособные по-новому оценить ситуацию и действующие "старыми проверенными методами", то...

В стране явно что-то происходит, проявляясь пока лишь зыбкими сполохами...

А вечно возбужденная дура Юля все еще верит, что после всего просранного ею за годы "оранжевой власти" она сможет вновь зОхватить власть. И ведь уже догадалась, что и как, и ей бы свалить в какое-нибудь Зимбабве навсегда... Но ведь какая упрямая бабища:)
Цитата: ”Янукович делает то, что не сделали ни Кучма, ни Ющенко — он объединяет страну. Сегодня и на востоке, и на западе люди думают одинаково".
Та да
 

Сундук хабара Designed by Шаблоны для Blogger