...

...

вторник, 2 ноября 2010 г.

Социальная сеть


2 ноября 2010 г.
Чуть ли не силой заставили посмотреть фильм "Социальная сеть" (неважного качества в онлайн). Лично у меня фильм оставил гнетущее впечатление, хотя это касается больше "атмосферы американского общества". В то же время, драйва там хватает (для посмотреть). Блоггерам и СЕОшникам может быть полезен для общего развития — дает пищу для некоторых фундаментальных размышлений частного характера.
По меньшей мере, фильм подтвердил некоторые мои смутные догадки относительно гадючности всяких соцсетей и блогоубийственности стремления к скорейшей монетизации.
Кстати, получил еще одно подтверждение своим нехорошим подозрениям относительно рекламы на ресурсе.
Пока больше сказать нечего — мысли и чувства в легком раздрае после просмотра.

2 коммент. :

jamalinkoiniipet on 2 ноября 2010 г., 23:53 комментирует...

так шо, профиль на фейсбуке нужно срочно удалять? :)

Алёха on 3 ноября 2010 г., 15:43 комментирует...

Малин, я как бы не не это намекал. Профиль где угодно - личное дело каждого. Правда, тут же попрошу быть предельно осторожной в стремлении к публичности. Кстати, фильм местами тоже как бы намекает:)
Но я говорил не о том. Какая-то более глубокая мысль-догадка прошла по краю сознания при просмотре... или даже несколько. (Смутное беспокойство, как будто плывешь на лодке по неизвестным водам, и видишь в глубине движется размытый силуэт чего-то большого. И неизвестно что это: безотносительное нечто, тварь, желающая тебя схарчить, любопытный дельфин или просто тень от твоей лодки).
К сожалению, я "не поймал" эти мысли. Придется, наверное, смотреть еще раз...

 

Сундук хабара Designed by Шаблоны для Blogger