...

...

вторник, 24 января 2012 г.

Хм, подходяще:)


24 января 2012 г.
... Когда пилотам, скажем прямо, делать нечего...:)


Повелся на "шаманские бубны". И, правда, забавно, тем более, что когда-то интересовался бурятским шаманизмом - что-то в нем есть задевающее струны моей души:)
Результат получился из ряда "нечто похожее я подозревал".



«Каждое животное, бегающее, ползающее, плавающее или летающее, имеет свою цель. Каждое существо есть мысль, возникшая в разуме Великого Духа.

Он признал в тебе Силу...И видят духи в тебе...» ...Шамана девятого неба (большого шамана), ведет которого в мире духов образ ЛИСЫ.
image



Существует 3 уровня шаманов: шаман 7-го неба (малый шаман/ичээн), шаман 9-го неба (большой шаман) и шаман 12-го неба.

Большие шаманы — колдуны, обладающие волшебной силой разной степени, которая зависит от таланта и силы своих духов-покровителей. К большим шаманам их духи приходили, превратившись в собаку, ворона, змею, оленя, дятла…
В отличии от ограниченного числа «великих» Ийэ-Кыыл, вариации «больших» Ийэ-Кыыл неограничены: дух любого живого существа, нашедший в шамане нечто, привлекающее его.

Главным Вашим духом-помощником(Ийэ-Кыыл) является Лиса. Этот Ийэ-Кыыл учил шаманов не хитрости и обману, но разборчивости и благоразумию; не коварным трюкам, но умению быть незаметным.

Лиса также показывает нам, как важно дождаться благоприятной возможности для решительных действий. Многие трудности в отношениях возникают из-за желания самоутвердиться, заставить других почувствовать свое присутствие.

Если шаман считал себя жертвой критики, зависти или ревности, то он обращался к помощи Лисы. Она помогает стать менее заметным и добиваться своей цели окольным(не каверзным и подлым, а альтернативным) путем.

Помощь Лисы включает в себя адаптируемость, хитрость, наблюдение, интеграцию, и быстроту мысли. Эти черты могут также включать в себя быстроту решений.

«Способность Лисы, быть незамеченной, позволяет ей быть защитником семьи. Если возникает опасность — Лиса останавливается. Лиса хранит семейство вместе и в безопасности. Это происходит благодаря способности Лисы наблюдать, но не быть обнаруженной. Другие действуют неосознанно, не замечая ее, а она же видит всех на сквозь»,- говорили большие шаманы.

Конечно же, обладая таким Ийэ-Кыыл, Вы можете покинуть этот неизвестный мир (если, конечно, захотите)…
Пройти тест

Теперь все понятно: большой шаман, значит.
Вот и хорошо, вот ладненько. А то я уже запереживал: с чего бы это иногда возникает странное желание кому-нибудь в бубен настучать.
А оно вон как... Зов дУхов:))
 

Сундук хабара Designed by Шаблоны для Blogger