...

...

пятница, 14 сентября 2012 г.

Про Геракла и трусы


14 сентября 2012 г.

Целый день был предельно занят, а вечером решил залезть в Сеть, посмотреть, что в мире делается. Новости, как обычно, — либо мрачные, либо спорт. Но все же.

Сегодня Янукович в Ялте отжигал не по-детски:


Украина может стать одним из мировых и экономических лидеров в посткризисном мире вместе с другими странами, — заверил Президент Украины Виктор Янукович в ходе 9-го форума Ялтинской европейской стратегии (YES).

Почему-то вместо "посткризисном" проскочило в уме (по Фрейду) "постапокалиптическом". Даже не удивился. Ну да, — кивнул Я собственным мыслям, — и такое может быть. Все умрут, а мы останемся... мировым экономическим лидером. "Хрущі над вишнями"... и тишина.
Правда, потом усомнился (наш президент не смог бы произнести "постапокалиптический" даже по слогам), перечитал строку и понял, что лажанулся.
Все равно смешно: ВФ — такой наивный донецкий мечтун.

Жару добавили СМИ, транслирующие заявление Януковича там же, в Ялте, что на территории Украины побывал Геракл (это серьезно).

Выступая на совместной панели с премьер-министром Турции в ходе саммита Ялтинской европейской стратегии ("панель" — так агентства передали, я не в курсе, почему президенты оказались на панели. — Прим.), Янукович заявил, что "наши страны находятся там, где когда-то была колыбель Средиземноморской цивилизации".
"В древней Смирне (современном Измире), по одной из версий исследователей, создавал свою Илиаду и Одиссею Гомер", — сказал Янукович, сделав ударение — "гОмер".

Президент также сообщил, что "на территории современной Украины побывал и легендарный Геракл".

"Здесь в величественном Херсонесе сходились торговые пути от скифов до эллинов, и далее — в Рим. Я привожу эти примеры для того, чтобы показать наш геокультурный потенциал", — объяснил Янукович.

Это же диагноз Геракл мысли! Украинский ГОмер намбер ван!
***

Напоследок зашел к ЖЖ-блоггеру ibigdan, — там часто бывает позитивный контент и разный ширпотребный сетевой хабар. И вот наткнулся на анимированную GIF-картинку.
Так, ничего особенного, — глянул и забыл, — если бы не отжиг комментаторов.


х:  — Так это же бабл гам Скарлетт Йохансен!
у: — :) Это круто, — по трусам узнать человека :) :)
х: — Это же гифка — телефон поднимается выше столешницы и открывается лицо
у:— Яблоко не отображает гифки:(

Ржунимагу)))


 

Сундук хабара Designed by Шаблоны для Blogger