...

...

понедельник, 11 января 2016 г.

Хватит дрочить на бабуль!


11 января 2016 г.

Двойной фейспалм, друзья мои.
Сеть поделилась интересными статистическими данными с ресурса Pornhub за 2015 год (да-да, это средняя температура по больнице по миру о том, кто на кого дрочит). Каково же было мое разочарование, когда, я увидел, что мои дорогие маленькие украинцы совсем без фантазии и предпочитают в качестве объекта сексуальных вожделений… молодых бабушек (или взрослых мамаш) из категории mature (заодно узнал, что этот такое).

Ну, это такие зрелые опытные тётеньки «за тридцать пять», которые уже поняли, что секас — это прекрасно даже само по себе, без обещания жениться, и, опять же, — «осень на дворе». Поэтому предпочитают жадную половую еблю, без выебонов, но с максимальным отрывом.

Эх, мазафакеры убогие!

(Картинка кликабельна)

Единственное, что украинцев извиняет за ситуативный дефицит фантазии, так это то, что у нас — война и прочая борьба за выживание. То есть, понятно, что когда ты сегодня есть, а завтра... иншалла, то конечно, не до утонченного изврата.

Что касается мировой статистики и глобального лидерства лесбийской темы… Но тут уж, что ж… Как говорят опытные коты: если не наебался, то и не налижешься.
Развернутая статистика «этого дела» от Pornhub.

Как печален, печален мир… Мы слишком нормальны, панове "биндеровцы", и более чем скучны, нет щекочущей безюминки… А это в современном шоу-мире совсем никуда не годиться. Нет, это просто отвратительно серо, унылая мазафака.
Вы только вспомните, как еще недавно русский мир возбудился на распятого мальчика в трусиках и хентай-идею с монтажной пеной в пизду. Но когда оказалось, что это фейк российского ТВ, все были раздосадованы, страсти увяли, как листья осенью.

А вот «дарагие рассияни» ничуть не удивили со своим пристрастием к чпоканью в задницы. С одной стороны, они в этом давно традиционны, поскольку секс для наших соседей на Востоке, в первую очередь, — инструмент установления общественной иерархии (кто ебет, тот и начальник) безотносительно пола. С другой, — как были они безответственными эгоистами, так ими и остались. Это ведь архиошибочно и непозволительно — долбиться в жопу, когда в стране такой демографический кризис и вырождаемость!

Считаю, что в наступившем 2016 г. надо украинскую статистику глобального публичного фантазийного непотребства откорректировать хотя бы к тинам, а лучше — к хентаю (ибо тины тоже давно традиционны и унылы), а вот всякие тентакли и ушки с хвостиками… - полет фантазии с претензией на элитарную чувственность (или чувственную элитарность).

Юной тян стыдно за тебя, бабкодрочер!
 

Сундук хабара Designed by Шаблоны для Blogger