...

...

четверг, 7 января 2016 г.

Просто дети стали старше



7 января 2016 г.

Тот случай, когда о стремительном беге времени тебе как бы намекают чужие дети :) Эту девочку (по катом) наблюдал еще с бантиками, веселился у нее на выпускном. Дети, ну зачем вы так быстро растете, мы же не успеваем за вами стареть! :)
 ВИДЕО БЫЛО УДАЛЕНО. ИЗВИНИТЕ.

p.s.
   Возвращаясь к напечатанному. НЕНАВИСТИ ВСТАВКА
Diar fucking tolerant gays (sorry, sorry for my bad english)! Те, кто заставил заменить видео в этом посте на "толерантное". Вы зря решили, что имеете право устанавливать и диктовать свои законы морали в обществе. За это вас скоро будут сильно наказывать жестоко.

   Видео, которое здесь раньше, и ради которого был написан этот пост НЕ было аморальным с точки зрения здорового человека.  Откровенный профессиональный танец красивой молодой девушки - это толератно и нормально хотя бы потому, что красота молодости быстротечна.
   Считать иначе для мужчины - НЕ  НОРМАЛЬНО с точки зрения биологии и здравого смысла. Это извращение и человеконенавистничество. И гормональные аномалии, да.

p.p.s.
Но дело даже не в красоте и голых сиськах. Дело в памяти. Девушку на видео, которое какая-то йобанная курва самовольно заменила другим, я знал почти десять лет. С ней связано много историй - забавных и не очень. Мы, знающие её, всё гадали, как сложится её дальнейший путь после окончания школы. А она показала всем сиськи и молодое красивое тело, как бы намекая :) И это было откровенно и эстетично :)
Что ж... Работа модели и профессиональной танцовщицы - тоже работа. По-правде, никто и не ждал от неё особых успехов в науке :)

Дело не в красоте. Уважаемые ебаные толеранты геи! Смотреть или не смотреть, а также что смотреть - личное дело каждого. Это свобода выбора, свобода воли, данная нам свыше. И покушаться на это право - очень сильно искушать судьбу.
Об этом стоит помнить, что бы потом не искать виноватых.

Послесловие.
Пусть будет другое видео с этой девушкой (девушка в тёмных очках) - толерантное-толерантное. И даже с niggaz. Куда ж мы теперь в толерантном обществе без ниггеров? Теперь в любой толерантной семье кто-то должен быть либо геем, либо ниггером.
Правда?

ALL BLVCK KIEV from Dimitri Koturanov on Vimeo.
 

Сундук хабара Designed by Шаблоны для Blogger