...

...

суббота, 9 января 2016 г.

Гражданская война в ЕС?



8 января 2016 г.

 
Ждал подробностей и офигевал от развития событий.

   В первые же дни нового 2016 года информационный мир был ошарашен нетривиальным сексуальным дебошем в Европе. Первые сообщения поступили из Кёльна. Кто не в теме (что само по себе странно): вечером 31.12.15 г. перед главным вокзалом Кельна собрались около 400-500 лиц "арабского или североафриканского происхождения".

   По данным немецких СМИ, они "вели себя агрессивно и бросали в толпу петарды. Когда их количество возросло до 1000 человек, полиция очистила привокзальную площадь. В ответ мужчины, разбившись на группы, начали нападать на женщин. Вскоре после полуночи в полицию стали поступать заявления об ограблениях и домогательствах".

  Проще и честнее говоря, "беженцы" массово начали отлавливать, грабить и "домогаться"зазевавшихся женщин (и не только немецких) по принципу: "где сгреб, там и въёб. Хотя, по официальной версии, групповых изнасилований "по полной" было не много — в основном хватали за сиськи и прочее "приятности".
   Это не мои домыслы и вольные интерпретации, а факт, пусть дикий, но упрямый.

   Нет, по логике, вспышки насилия в Западной Европе после прибытия туда под видом беженцев огромного количества (только в Германию, по данным министра внутренних дел ФРГ Томаса де Мезьера, в 2015 г. прорвалось около 1,1 млн беженцев. – Инфа от 6.01.16 г.) полудиких нищих арабов и прочих африканцев были прогнозируемы и ожидаемы. Но, думаю, мало кто ожидал, что начнется так массово и нагло.

   Некоторые важные детали 
   1) Информация достаточно долго (для такого вопиющего события) распространялась только через соцсети – сраные "демократичные" европейские СМИ ждали отмашки "кураторов" от власти, поскольку их редакторы не могли решить: толерантно ли будет публично сообщать о массовом насилии над европейками или их осудит общественность за столь "радикальные" сообщения.

   2) Немецкая полиция обосралась так жидко, как никто из силовых структур в новейшей европейской истории. Полиция не только не смогла предотвратить безумие, но и удосужилась задержать всего несколько насильников (позже, под давлением общественности, задержали еще пару десятков). По-моему, с немецкими толерантными "силовиками" могут конкурировать только "силовики" Донбасса, которые в начале российско-украинской войны вместо защиты порядка и населения, сами раздавали бандитам и российским диверсантам оружие и вступали в бандформирования "ополченцев". Казалось бы, разные ситуации, но что-то в них есть удивительно общее (стержневое).

  3) Но это еще не вся феерия. Тупая пизда (извините) обер-бургомистр (мер) Кёльна Генриетта Рекер (Henriette Reker), комментируя события, намекнула, что женщины сами провоцируют своим видом домогательства, поэтом порекомендовала жительницам города впредь "держаться от незнакомцев на расстоянии вытянутой руки" (читай - чтобы не быть выебанными где ни попадя).

   Думаю, ее выебут выпилят в ближайшее время отовсюду (что логично), однако пока "это заявление вызвало волну критики и подшучивания в соцсетях". Сейчас же эту идиотку власти Германии пытаются отмазать (иначе выпиливать придется многих, вплоть до старой коровы Меркель), слив обществу первого козла отпущения — начальника полиции Кёльна Вольфганга Альберса отстранили от должности.

   Народ, они все реально ебанутые, в этой Европе. О, теперь жду, когда европейских женщин "убедительно попросят" надеть хиджаб и научат отдаваться безропотно и толерантно несчастным задротам Ближнего Востока и Африки.

   Но и это еще не все
   Похожие случаи (но не такие массовые) произошли в ту же ночь в Штутгарте, Гамбурге и Дюссельдорфе. Сообщения поступили также из Цюриха, (около 25 женщин ограблены, из них 6 заявили о сексуальных домогательствах со стороны темнокожих) и австрийского Зальцбурга.
   Думаю, не ошибусь, если спрогнозирую, что сообщений со временем будет больше: многие только отходят от шока и решают для себя важную дилемму: сообщать или нет. Попробуйте понять, что сообщать о таком для них до сих пор было не толерантно (строго осуждалось общественной моралью).

   Позже поступила информация из Финляндии о предотвращении подобного происшествия —полиция Хельсинки сработала на опережение, заблокировав в туннеле у местного железнодорожного вокзала около тысячи беженцев (в основном, из Ирака), которые уже начали нападать на женщин. Массового количества пострадавших удалось избежать, поскольку "беженцы", заметив полицию, разбежались.

   Опуская политический трёп
   Итак, некоторые ушлые немцы и прочие олбанцы (подозреваю, многие из них — это бывшие наши), раздуплились и, поняв, что на помощь властей и полиции надеяться глупо, по украинскому примеру начали создавать отряды гражданской самообороны для охраны порядка и своих женщин от злоебучих бедуинов. "Немецкая полиция уже выразила неодобрение такой самодеятельностью, поскольку в такие объединения часто записываются люди ультраправых убеждений, которые зачастую перегибают палку, "охраняя порядок".
   Нет, ну понятно, что самооборона будет арабов нетолерантно нагибать.

   … А в Норвегии теперь "беженцев" с Ближнего Востока и Африки на специальных курсах учат не насиловать женщин.

   Похоже, в ЕС разворачиваются неслабые события, где нападения на женщин — только начало массовых заварушек. Потому как ответка от белого мужского населения Европы ожидаема (опять же, там много бывших наших. Ага, смотались, блин, в спокойную Европу). Ну, разумеется, учитывая количество разных полудиких беженцев, прибывших в ЕС в основной волне в прошлом году (и ранее), огрызаться попыткам их "оцивилизовать" они будут жестоко.

   Впрочем, будем посмотреть.

***
   В качестве одной из трактовок происходящего в ЕС приведу высказывание kondratio, который иногда раздражает меня своей "религиозностью", но часто генерирует интересные интерпретации событий:

   "...  Европа уже привыкла и к преступности со стороны мигрантов, и к терроризму, и к унижению белых. Но новогодние события выявили качественно иную реальность.

  В Европе была проведена организованная акция устрашения и демонстрации силы. Несколько тысяч черного быдла — мигрантов из Северной Африки кто-то организовал до уровня армии титушек, которая смогла синхронно, в десятке городов, в один день провести акции. В организации и действиях этой армии активное участие приняли спецслужбы и полиция, чиновники и СМИ.

   Подумайте сами, мигранты, на птичьих правах не боятся бесчинствовать на глазах полиции. Они прекрасно знали, что полиция с нами заодно. И если во Франции такие акции не новость, то в немецкоговорящих странах такого еще не было. В Европе влиятельными элитами создана большая, организованная армия титушок-мигрантов, и она показала на что способна. Это угроза, сигнал и предупреждение кому-то.

   С другой стороны, в Восточной Европе сформировался еще один внутреевропейский фронт. Это ось Качинский-Орбан (с ситуативным союзничеством Англии). Они ломают старые расклады в ЕС, и открыто плюют на вялые угрозы Брюселя. Короче — Европа превратилась в лакомую добычу. За эту добычу идет несколько воен: на Ближнем востоке, на Украине.

 Теперь вот началась, как модно теперь говорить, гибридная гражданская война уже внутри самого ЕС".

2 коммент. :

Анонимный комментирует...

Кельнская ночь длинных хуев

Алёха on 9 января 2016 г., 14:58 комментирует...

Спасибо, отлично:) "Ночь длинных хуёв" - эпично же. Думаю, может использовать это в качестве заголовка? :)

 

Сундук хабара Designed by Шаблоны для Blogger