...

...

суббота, 26 марта 2016 г.

Взгляд со стороны ж...


26 марта 2016 г.

Давно не обновлял рубрику "Новый взгляд", а тут как раз копался в архивах... Иногда полезно взглянуть на некоторые вещи, ставшие привычными, с другой точки зрения. Иногда полностью меняются смыслы. Иногда смешно, иногда грустно. Но всегда - по-другому.
Нет, это не так, - кричат одни, - это пасквиль, это извращение. Ну почему же, - отвечаю я. - Такая интерпретация реальности тоже имеет право на жизнь. И вообще, реальность не волнует наше мнение о ней.

Дальше - много картинок


Картинки кликабельны





Почему?... Ну почему я не додумался до этого простого решения раньше? :)) И под каждым ей кустом был готов и стол и... диван.



















Самый правильный "тревожный чемоданчик"...


Челябинский метеорит. А вы помните, как это было? Помните сколько матов, выражающих удивление, испуг, восторг, было на всех любительских видео. Ну, не важно. Приблизительно в таком виде память о тех событиях дойдет до далеких потомков. :)) Ну, так уже было. И не однажды.

Думаю, определение идиот здесь в значении: "человек, живущий отдельно от общества" или "человек, живущий отдельно от стада... от стаи". Ибо все же технологии... Хотя, конечно, умственно недоразвитых тоже хватает, даже с технологиями.












Это чисто украинский политический тренд. Вместо Ющенко можно было то же ваять с Януковича, теперь - с Порошенко... Стабильность хоть в чем-то :)) С Путина получаются другие скульптуры... :))


Название фотографии - Русские идут! С "приветом" из братской России :)














Это мы, Господи! Я это недавно видел в действительности. В реале это  даже не отвратительно - смешно и жалко одновременно... :))
















 

Сундук хабара Designed by Шаблоны для Blogger