...

...

четверг, 7 апреля 2016 г.

Тотальный троллинг


7 апреля 2016 г.

Жив, относительно здоров. Закопался в кучу проблем и ненужную многозадачность, поэтому пишу мало. Получаю пилюлей от близких и знакомых, что занимаюсь "не тем" и зачем тебе, дураку, начинать в жизни все с нуля. Ну, так бывает :) У меня наконец-то пошел разворачиваться вовсю долгожданный персональный Большой Кризис, и я этому(если честно) рад. "Люблю, боюсь".
Нахуй стабильность! (простите за неровный почерк :) )

Но сейчас не о этом, а о злободневном. Пример, как правильно троллить нашу украинскую элиту - редкой породы уродов - пинчуков там всяких с кучмо-кравчучными последышами, парАшенок, ахметок и прочий олигархичекий биомусор. Презрительный смех и беспощадный троллинг на всех уровнях, как самонастрой перед... Лимит ожидания исчерпан.

Боже, почему мы эту сволочь не уничтожили еще в 90-х? (риторический, если что).


Из интернетов: "Неудачная шутка молодого редактора табло в ВР, грозит увольнением и криминальной ответственностью. Давайте поддержим парня репостом! Ведь теперь любой желающий может запросто позвонить циничному олигарху Пёдру ПарАшенко и сказать ему, шо он думает за его офшор!"

2 коммент. :

almast on 7 апреля 2016 г., 10:51 комментирует...

Недавно пришла мысль, что спасать, улучшать и т.д. - это лишнее. Большинство людей - рабы своего эго (личности). Более того, они хотят как можно полнее реализоваться, как Эго и страстно стремятся к Личному бессмертию... Представляете Бессмертное Эго... Вы желаете добра? Хотите просветить неразумных, купивших билет на боевик с кровью, страданиями, драками и прочей атрибутикой, предлагая им смотреть фильм об овечках в райских кущах? Ошибочка... Анормальность - осознанность в мире иллюзии. Погруженность - норма. Конечно, это не единственно возможный расклад, но имеющий право на жизнь. Кого-то дразнить, показывать кукиш в кармане - означает вовлекаться в экранное действо. Оно Вам надо?

Алёха on 8 апреля 2016 г., 9:58 комментирует...

Не надо. Но иногда хочется почувствовать себя актером, пусть даже и в массовке чьей-то виртуальности:) Все мы, человеки, имеем право на глупость :)

 

Сундук хабара Designed by Шаблоны для Blogger