...

...

вторник, 6 декабря 2016 г.

Мы сумасшедшие


6 декабря 2016 г.

Тема дороги, когда мы возвращаемся вечером с объекта на базу. Эта музыка, этот падающий снег, окрашенный огнями стоп-сигналов впереди едущих. Тема нашей реальности.





И вот, кстати, не мы одни сумасшедшие. Пока мы мотаемся по всяким заснеженным ебеням, Япония подарила миру очередное массовое фигнёйстрадание под названием One finger selfie.
Это новая мода - делать селфи голячка, прикрыв пальчиком, как анимешные герои, свои выпуклости и впуклости. Ну и сразу выкладывать в instagram :)











Иногда это даже улыбает. Во всяком случае, это всё милые смешные глупости. Я одолжил в мастерской у кузнеца планшет, подозвал нашего доморощенного маньяка Русіка и со словами: "Смотри чем мир развлекается, пока ты тут фигнёй с железяками маешься и нас сваркой травишь", показал ему страничку с One finger selfie. Тот глянул, сразу засмущался и выдал лучший, на мой взгляд, коммент дня: "От же ж нєфіг дєвкам робить. Краще б ото взяла віник та в кімнаті поприбирала".
Ми с кузнецом хохочем, а маньяк сердится: "Чого ви регочете, я шо, не правий?". Он, конечно же, по-своему прав, но иногда реально делает наше настроение.

Нет, ну, правда, чем бы мир не тешился, абы только бомбами не кидался.

 

Сундук хабара Designed by Шаблоны для Blogger