...

...

пятница, 13 января 2017 г.

Свинорылое


13 января 2017 г.

А народ в регионах, не скрываясь, обсуждает, что сколько ж можно свиней кормить - пора бы и резать.




В наших захолустьях, на маленькой полудикой территории всего в двадцати километрах от Киева, где собралось несколько группок разных мелких предпринимателей и мало-мало делают руцами бизнес, налоговых и прочих проверяющих "от власти" никогда в натуре не видели.

На редких межсоседских праздничных сходняках корпоративах (нет времени бухать, надо денежку зарабатывать, но время от времени - полезно делать расслабуху), где собираются вокруг одного мангала "бетощики", "камазисты", пескоструйщики (ну и мы, кузнецы, тоже мимо не проходим), нет разговоров за "политику". Здесь почти все вышли за рамки "подконтрольности", а свободным людям, пусть и тяжело работающими, современная украинская властная "элита" не только не интересна, но и омерзительна. Поэтому за праздничным столом в приличном обществе об этом говорить не принято.

Интересно, к какому народу Порошенко обращался в новогоднюю ночь? Украинский его точно не слушал, тогда, может, к израилиевому?

Евреи, евреи, кругом одни евреи (с). Блядь, ну почему после таких страшных погромов, холокостов и концлагерей, после стольких смертей и ужасов, казалось бы мудрые евреи опять достигли подавляющего большинства среди "этих жидов"... И всё повторится снова...

Ничего специально антисемитского, просто так оно есть.

 

Сундук хабара Designed by Шаблоны для Blogger