...

...

суббота, 23 марта 2013 г.

Снежно-коллапсирующий Киев


23 марта 2013 г.

Большую часть дороги до работы добирался сегодня по сугробам и торосам в горном штурмовом прикиде) Иногда встречались девочки в колготках, почти по колено в снегу. Вызывали жалость)
Позвонили из пригорода. Просили приехать и откопать.
Приехать… На чем? Нет, понятно, что при известной выдержке можно 20 км и пешком по снегам махнуть. Раньше один раз вынужден был попробовать, — получилось, но больше не тянет))
По дороге на работу забрел на вокзал и спросил насчет электричек в юго-западном направлении. На меня посмотрели как ненормального.
— "А хоть билеты-то продают?", — спросил я у охранника врат-турникета, за которым простиралась снежная пустыня с единственной безнадежно заметенной электричкой.
— "Продают, можете купить", — уверенно ответил тот.
— "А уехать?"
— "Уехать — нет", — сказал охранник и отвернулся к снегам, укрывшим рельсы и платформы пригородного вокзала).

Да такая хреновая нынче весна.

Наземный транспорт остановился надолго, снег заметает этот город, а народ начал потихоньку делать запасы в магазинах. Хлеба уже нет)

В Киеве объявлено чрезвычайное положение. Метрополитен сократил интервал движения поездов в связи с коллапсом наземного транспорта.
В метро появилось много интересных людей)))

МЧС: "Впервые более чем за сто лет в результате циклона, который проходит по территории Украины на западных, части центральных и северных областей в течение суток выпало более 50 мм осадков, что равняется месячной норме. За следующие сутки ожидается выпадение еще 15-20 мм осадков в виде снега и дождя".

По данным МЧС, погодные условия продолжают ухудшаться в Житомирской, Киевской, Черниговской и Сумской областях.

Несколько снимков на память

Под офисом автолюбители провели археологические раскопки в снегу) бесполезно)
Потому что бесполезно))


А на крышах снега почти нет


А у нас — весна, несмотря на заятувшийся февраль))



И еще пару фоток других авторов. Это было еще вчера)) кто-то даже ехал

 

Ага, вот и бронетехника))
Понравилось))
24 марта некоторые уже загорали, ведь скоро на пляж))

На андреевском спуске вечером симпатичные голопопые девушки катались на сноуборде. Нормально, ящетаю)
Нет, это не "Фемен".
По версии ТСН: Екатерина и Инна приехали на Андреевский спуск со своими мужьями. Одна из девушек - юрист, другая - бизнесвумен.
"Когда тело соприкасается с природой - воздухом, водой, - человек сливается с этим. Мы не играли на публику, мы были в своем гармоничном мире и наслаждались жизнью", - говорят любительницы зимнего спорта.
 Девушки объясняют, что делали это исключительно для себя, а также считают, что обнаженное тело — это естественное явление, которого не стоит стесняться.

Вот только поправлю девушек, что здоровое обнаженное тело — явление, которого не надо стеснятся)) А то сейчас, дай волю, - попрутся на улицы целлюлитом (в том числе и брюшным) шокировать прохожих))

И немножко просто (с)нежнго. Под настроение)
 "Ждать" Фрото: Сергей Бетц


 "Кофе с молоком" Фото: Татьяна Тертычная

 Фото: Альфред Микус


Продолжение






 

Сундук хабара Designed by Шаблоны для Blogger