...

...

четверг, 21 января 2016 г.

Домашнее привидение. Недорого


21 января 2016 г.

Иногда просто опускаются все тентакли конечности. Иногда. Сижу устало на холодном камне рассудка под плавно опадающими скукоженными листьями реальности. И даже не знаю, смеяться или ... что? И один вопрос: зачем? Зачем мы, человеки, слезали с пальмы, изобретали колесо, веками боролись с религиозным фанатизмом, строили университеты, столько сил угрохали на выход в космос, расщепили атом, создали Глобальную информационную Сеть..? Зачем эти коллайдеры и холодный синтез, искусственный интеллект с квантовой телепортацией?


Зачем это все, если на выходе в чистом остатке мы все равно получаем массовую дикость, татуированных баб с железяками во все дыры по всему телу и прочие "всплески" цивилизации. И как там в песне поется: "Время делает шаг, время делает круг".

Ладно, это была минутная слабость, просто сегодня один сетевой ресурс предложил задуматься о покупке (недорого) персонального домового или корпоративного приведения. Предлагают также плазмоидов и эфирных фантомов 4-го типа (неслабо фантомная промышленность скаканула в развитии, я и про первые три ничего не слышал).
Эх, Тёма, ну зачем ты так... грех прикалываться над убогими. Комментарии там доставляют.



 

Сундук хабара Designed by Шаблоны для Blogger