...

...

среда, 27 июля 2016 г.

Драйв по-японски


27 июля 2016 г.

Отовсюду выпилили одну из моих любимых нихонских музыкалок Give me five! в исполнении девочки из AKB48 в сопровождении оторванного инопланетного оркестра. Я в настроении ガックリ (gakkuri), то есть очень разочарован, пичалько. Ютуб тоже сожалеет. Так этот поцаватый робот и написал: "очень сожалею, грит, но правообладатели...". Я на этой волне даже зазубрил некоторые японские ругательные слова. Но потом вспомнил, чему учит нихонская народная мудрость, принял состояние дзиккури, подумал и вспомнил, что есть мои архивы. И, как принято говорить у тех же расовых нихонцев - 頑張って!(ganbatte!) - Дерзай! (не сдавайся).


Ну вот, что-то получилось:) И пусть говорят, что Япония не драйвовая. Интересно, сколько жизни отпущено этому видео.

p.s. От ощущения, что внес свою маленькую лепту в распространение качественного пиратского контента в Сети, - тепло и радостно на душе. Еще немного свободы. От радости так бы и задушил какого-нибудь левого правообладателя. Ибо нефиг.



p.p.s.Да, что касается группы AKB48, то, по-моему, 2012-2013 годы были для них "золотым периодом". Они экспериментировали, там не только попса, но и годные вещи получались.  А еще там была Марико (ага, наша дура выше всех :) каваи). Потом группа стала совсем не торт и сейчас, похоже, вообще скатилась в быдлокоммерческий проект.  Типа поющих японских трусов. Или даже хуже.
 
Кстати, чтоб два раза не вставать, относительно японского драйва:
andymori. Веселые нихонские ботаны :) Иногда доставляют (и вот да, эта запись тоже где-то в районе 2013 г.). Потом что-то пошло не так. Или мне кажется...

 

Сундук хабара Designed by Шаблоны для Blogger