...

...

суббота, 22 июля 2017 г.

Время лета. Томное


22 июля 2017 г.

    Фух, ну и жара!.. И весь в работах кузнечных, службах патрульных. Не то что к прохладной воде, но и в ближний лес за ягодой вырваться почти нет возможности. А как у вас?

Всё собирался как-нибудь по вечерней прхладе написать серьёзный пост на тему объективной реальности, а ещё прогностически мрачный пост... Но... Да ну его! Не сегодня.

Пусть будет жарко-разомлевший аморальный пост с голенькими и не очень :)

   Начнём с фейка. Вроде бы серьёзный рашенский журналист в Японии (он у меня в ленте чтения с японскими новостями) опубликовал заманушный пост о том, что "бандажные бикини "взрывают" Японию"...О как. И фото, фото :) Хоть беги участвуй!



   Неискушенный читатель может подумать, что японцы окончательно обесстыдились и охентаились. И на пляжах все девушки - в лоскуты. Ай,  как жаль, но это не совсем так.
Насколько я знаю, в Японии загар - не в моде. Наоборот - японские модницы мечтают о светлой коже. Какой нафиг пляж, какое бикини?

Более того, даже молодые японки весьма сдержанны, а, точнее, прагматичны в выборе нарядов. Даже пляжных. Всяких отаку не считаем, потому как отаку - субкультура.

Так что байка про японские завлекательные бикини - для  наших глупышек, которым можно на этой "модной" волне впарить "брендовые" ленточки на сиськи-письки по высокой цене.
А вот...

Ну ладно, давайте ещё посмотрим на лолитку (о, мой бедный Гумберт! :). Приятная :)



А эта?

Хотя, по-моему, она не японка. Голеньких японок я дальше покажу - сравните сами.

Кстати.
Некоторые моменты общественной морали я вообще не понимаю. Зачем так изголяться с этими мини-бикини? Ну если хочется голышом, ну и пусть. Зачем это лицемерие и ажиотаж. Все ж взрослые, что в голом аморального? :) Скрывать нужно уродства, а молодое здоровое красивое тело... Чего его прятать? Им надо любоваться, пока есть чем - время быстротечно. Так нет же. Когда крайний раз был на плже, наблюдал такое: стоят на песочке у воды несколько женщин в возрасте - жирные пожёванные целлюлитом туши (извините, но это телом назвать нельзя) вылазят из "скромных" купальников, как тесто из квашни. О чём-то возбуждённо кудахчут. Невольно прислушался. Оказывается, недалеко загорают две девчонки в узеньких купальниках. Боже, как им не стыдно, это неприлично и т.д. и т.п.
Если честно, то на прелестниц я сперва не обратил внимание (похоже, всё-таки старею) - так стремился к воде.

И вот я обернулся, посмотрел на девчонок, потом - на возмущавшихся моралисток. И тут мне пришла в голову простая мысль: вот эти оплывшие тётки - это реально аморально. И отвратительно. Это же катастрофы тела! Это насилие над психикой окружающих. Таких людей нельзя пускать на общественные пляжи - пусть либо надевают закрытые купальные трико, либо пусть сваливают на закрытые пляжи, где можно с упоением на весь пляж обсуждать с такими же "катострофичками" свои болячки, и у кого что вылезло или вывалилось (да, да, это зрение у меня плохое, а на слух не жалуюсь).

   Но, наверное, я не прав, перегнул... Да? И люди имеют полное право быть такими, какие они есть. Да, скорее всего так. Но если это так, то почему одни имеют право диктовать dress code другим на общей территории? Ладно, понимаю за "дисциплинарное" общество и выкидышей из той эпохи (да, сам оттуда).

   Но кто мне ответит на вопрос: почему уроды (здесь не ругательство, а эстетическая оценка) имеют власть над обществом? Почему уроды (а зачастую ещё и моральные калеки) диктуют правила общественной морали?

Это, по-моему, серьёзная аномалия.


Ещё купально-пляжного (без ленточек), естественно-природного, приятного, вызывающего не столько желание, сколько... негу (о, вспомнил это слово), да?

фото: Volchek Boris

фото: Андрей Пашис "ТРАНСАТЛАНТИК"


Volchek Boris_Грибной дождь
sla007 Perfect Day
фото: Барда Алексей

Павел Киселев "Таиланд с любовью"
ZSIGMOND BATHORI Время лета
P.s..
Да, чуть не забыл про японок "для сравнить". Ну вот такие они. Как я и говорил - сдержанность и простота в одежде и... никаких купальников и пляжей. Учиться, учиться и ещё раз... да.
Но у них тоже бывает очень жарко. И да, скоро осень :)


   Кто просто и логично выскажет свою точку зрения в комментариях, есть ли на этой фотографии что-либо действительно неприличное с точки зрения условно-здоровой психики и почему?

 

Сундук хабара Designed by Шаблоны для Blogger