...

...

вторник, 19 октября 2010 г.

Город золотой:)


19 октября 2010 г.
Водитель маршрутки, везущей меня полусонного на работу, вдруг громко объявил: "Эльдорадо! На выход есть?" Даже в полудреме мне показалось это забавным, и воображение услужливо подкинуло сказочные картинки Золотого Города, окруженного непроходимыми опасными джунглями.

"... Индеец поведал о таинственной богатой стране, где все было украшено золотом и драгоценными камнями... Каждое утро в лучах восходящего солнца из города к горному озеру направлялась большая процессия мужчин в пышных убранствах, украшенных золотом и серебром, перьями трогона и шкурами ягуара. Шествовали с радостными криками, а многие играли на флейтах и трубах веселые мелодии. Замыкала процессию знать с носилками, увешанными золотыми украшениями. На них полулежал совершенно обнаженный человек, все тело которого покрыто сверкающей позолотой... В свете солнечных лучей он сверкал, как золотой идол..."

 Я чуть было не крикнул: "Да, выхожу!". Но, окончательно проснувшись, тут же вспомнил, что мне ж до конечной и совсем не таинственную страну Эльдорадо проезжаем, а дрянной мегамаркетишко. Хех, объективная реальность...

2 коммент. :

VaniaDjan on 19 октября 2010 г., 21:17 комментирует...

проверь плеер чото не работается ему по вторникам. К среде ведать готовица.

Алёха on 19 октября 2010 г., 21:46 комментирует...

Да ХЗ... Одмины, наверное, забухали - сервак положили... и на том стоят (или лежат), сцуко:)

 

Сундук хабара Designed by Шаблоны для Blogger