...

...

понедельник, 19 июня 2017 г.

Русалкино. Чувственное


19 июня 2017 г.

Заметил сегодня, что девчонки как-то по-особенному разделись. Платьица всё такие лёгкие, просвечивающиеся, коротенькие. Попы... Ну, будем считать, что попы прикрыты. Хотя, если уж совсем по-правде, то налетающий лёгкий ветерок всё это коротенькое лёгкое приподнимает, волнует. По городу ходят такие... все из себя "Ух!" и "Ах!":).

Так. С этого места святош и рабов божьих отправляем... молицца. Моралистов - откровенно нахуй. А остальных я попрошу остаться.

Продолжим же.
В общем, вышел в патруль реальности, а она, реальность, вся такая откровенная, чувственная.   Нет, понятно, что лето, жара. Но так может сказать только ни разу не любопытный обыватель, который нифига воздух не читает. Но я же сталкер, чую, что не как обычно, а как-то иначе. И тут - бац!, - вспомнил: неделя-то русалкина! Ой, то есть, - русальная. Вон оно что!

   Церковь, по вполне понятным причинам, прячет от своей паствы (овец и баранов заблудших) русальное явление, перенося эту неделю на какие-то беспонтовы даты (полностью игнорировать древние знания, котрым Х-знает сколько тысяч лет, она не может, хоть и пыталась "зачистить" всё). Но мы, дети Космоса, Вселенной, помним, что древние (которые, как известно, были мудры) отмечали эту неделю перед Купалой, поскольку привязывались к космическим событиям, а не к penis kanina (TM). Т.е. Купальские дни (время летнего солнцестояния) завершали русальную неделю. Подробнее про Купалу можно почитать здесь.

   Вот сегодня как раз и началось всё колдунство. И девчонки это чуют нутром. А может это даже и не обычные девчонки. А если это мавки и русалки из ближнего леса и водоёмов лесных к нам в городишко заглянули?

   Читатель может поинтересоваться, а не опасно ли, когда столько мавок и русалок на улицах наших? И надо ли при встрече с ветрено-голопопой обмахивать себя крестным или каким ещё знанмением, сплёвывать (три раза) через плечо (левое) тягучую слюну на раскалённый асфальт и т. д.

   Наш патруль может обоснованно ответить следующее.
Каждому - по вере его (С). Что буквально означает: каким силам их отнесёте, так они вам и ответят. Говорят, русалки и мавки при встрече приносят либо великое счастье, либо наоборот. Так что только от вас зависит. Улыбнётесь им по-доброму - будет вам, а нет... Значит так тому и быть.
   Как их распознать-отличить? А никак. Поэтому всю неделю улыбайтесь (если вы себе не враг) всем подозрительно симпатичным, на ваш взгляд, девчонкам. Да вообще всем. Маме можете тоже улыбнуться, бабушке (не помешает. Может она даже сколдует чего-нибудь вкусненького).

  Вообще же, появление русалок, мавок во плоти и встречи с этими существами - события Космического характера. Поэтому дальнейшие разъяснения - вне нашей, патрульной, компетенции. Дальше какая-то квантовая механика, физика, биохимия и ворох чёрт-его-знает чего. Оно вам надо?

   Единственное что можем добавить - не надо спешить в них влюбляться. Влюбляться в русалок и мавок бессмысленно и даже опасно (и для них, и для вас). Были, знаете ли, прецеденты, подробно описанные как в Украинской литературе (Пр.: Леся Українка "Лісова пісня"), так и в мировой. Ну, подождите хотя бы недельку: призрачные девчонки - исчезнут, настоящие - останутся. Вот тогда и влюбляйтесь себе на здоровье. В настоящих.

   А теперь внимательно рассмотрите фотографии ниже. Запомните приметы. Особенно - особые. Этих подозрительных существ удалось запечатлеть в разное время в нашей с вами реальности. Будьте внимательны и бдительны при встрече с подобными.

Особая благодарность - Дмитрию Лаудину за рискованные подводные съёмки.

 (Всё как бы кликабельно;)
























 

Сундук хабара Designed by Шаблоны для Blogger