...

...

четверг, 22 июля 2010 г.

Украинские будни


22 июля 2010 г.

Путин, байкеры, поп, некто в кэпочке и сиськи

   Действие первое: Севастополь. Байкерское шоу. На сцену выезжает "харлей" с коляской. За рулем сам ВВПу: бородат, в бандане и байкерской куртке, у него за спиной всерассейский поп-расстрига (неформально) с голыми сиськами, а в коляске — потная туша какого-то еблана в блестящей кожаной кепке с рогами.
Представили?

   Нет, это не болезненная фантазия расплавленного жарой мозга блоггера. Это всего лишь безобидная интерпретация вполне серьезных, и можно даже сказать, официальных событий.
 
Итак, обратимся к врачам источникам:
Читаю сегодня в СМИ (http://korrespondent.net/ukraine/politics/1099311): "По данным первого заместителя постоянного представителя Президента Украины в Крыму Владимира Казарина, глава правительства Российской Федерации Владимир Путин в ходе визита в Крым планирует посетить международное байкерское шоу в Севастополе..."
Там же: "Заместитель постпреда рассказал, что, скорее всего, встреча Путина и байкеров пройдет в неофициальной обстановке и он им "просто пожмет руки"...
..."Одают на мероприятии и патриарха Московского и всея Руси Кирилла, а также представителей московской делегации, которая в составе 40 человек во главе с мэром Москвы Юрием Лужковым прибудет на этих выходных в Крым".
Вот уж, правда, нет тяжелым наркотикам! предела глупости. Или даже так: это уже полное отсутствие каких-либо приличий. а может и полный беспредел "креативности" московских чиновников (поп — в их числе). Не могу понять, какие дивиденды поимеют с этого "Путин и товарищи" (ну, с байкерами все ясно, этим вообще все пох, кроме мотоциклов). Понятно, что какая-то политическая имиджевая реклама, но ведь это уже "ниже пояса"... Или они тоже нагоняют всеми способами "индекс цитирования". Бред какой-то.
 
О сиськах и ведерках



   А теперь немного о сиськах. Разумеется, не о поповских (о которых я так неосмотрительно упомянул в начале поста), а о хороших, правильных сиськах.
Злые Интернеты рассказывают, что две креативные неформальные оппозиционные силы — российское "Общество синих ведерок" и украинская Femen — недавно встретились в Киеве дабы "обсудить сотрудничество на ниве оппозиционной деятельности".
Случилось это, говорят, после того, как "руль" синих ведерок Петр Шкуматов со штурманом Леонидом Варламовым решили отклониться от маршрута автопробега  "Москва - Урюпинск - Крыжополь - Бобруйск" и посетить славный град Киев. Вот тут-то гостей и приютили "гневные украинские амазонки". Впрочем, местами очень даже ничего.
Все не случайно. Разумеется, девушки и раньше были неравнодушны к "синеведерочникам" и даже пытались поддержать их топлес-протестом у посольства РФ в Киеве. По рассказам очевидцев, девушки тогда раскрасили груди в синий цвет (ужоснах) и ломанулись было к российскому посольству, на подступах к нему были перехвачены стражами порядка, неравнодушными к синим сиськам. Был небольшой скандал.
Ну да ладно... Этим оппозициям соединяться не противоестественно.
  К чему я свел эти две байки вместе? Все это как бэ весело и гламурно. Но крепнет подозрение, что являюсь свидетелем какого-то безумного шоу. "Ленин и ходоки", "Путин и байкеры", а также оппозиционные сиськи-письки, накрывшиеся ведерками. Что-то такое есть в этом шоу-постановочное, успокаивающе-обыдляющее? Что?
"Но никто не хочет и думать о том,
Пока "Титаник" плывет".

Продолжение: Хай живе байк!
 

Сундук хабара Designed by Шаблоны для Blogger